Elternbeirat und Funktionen

Die Aufgabe des Elternbeirats ist es als Bindeglied zwischen Eltern und Schule zu fungieren und beide zusammen zu bringen.
Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann.
Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit. Mehr ...

Von links nach rechts hinten: Markus Meier(Klasse 1a/4a), Birgitta Seemüller (Klasse 2b), Dominik Baur (Klasse 2a), Marius Lissautzki (aktuell nicht mehr dabei).
Von links nach rechts vorne: Annette Werner (Klasse 4a), Cornelia Knies (Klasse 3b), Berit Steuer (Klasse 3b), Andreas Müller (Klasse 2b), Yaki Kirner (Klasse 2b), Tobias Roßteuscher (Klasse 4b), Sonja Forster (Klasse 1b/3b).

Elternbeirat Grundschule

Cornelia Knies

Anette Werner

Elternbeirat Mittelschule